Рей писал(а):В 2003 году прошел полный курс лечения (примерно 4 месяца) в этой клинике. Денег за лечение оставил, точно не помню, ну примерно полторы тыщи баксов не считая шампуней, гелей не самых дешевых, которые необходимо приобретать там же, как было сказано для "эффективности" лечения. Результат-нулевой. Но это мой, сугубо личный опыт, как у других не знаю, но догадываюсь.
Энтони писал(а):Ну это же частная клиника, вот и цены соответствующие. А к кому идти в больницу когда с волосами проблема? К т.н. трихологам которых ещё в гос больницах нет, да может и не будет или к дерматологу, который выпишет те же лекарства, только и того что их прийдётся самому втирать? Специально просматривал инет магазины ориентированные на лосьёны и шампуни против облысения - цены я вам скажу опупенные, В АМД ещё и нормальные будут, ну а по поводу тех цен что указывали здесь форумчане я судить не буду в АМД не был, но видимо это цены за услуги, а как уже я говорил за услуги надо платить
Вернуться в Пирамиды "МММ" в медицине. Лучше пройти мимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1