Прочитайте раздел про лечение волос.
Модераторы: davidbeckham, Lawyer, volosy.ru, alexx

gudkov писал(а):Да этому ихнему "лечению" 100 лет в обед, чего одна торговля трикоксеном за бешаные бабки стоит...

jema писал(а):Да... нехорошо это. Вроде и хорошо пересаживают, а за соседней дверью лохам притирки бесполезные впаривают втридорога. Так может и в "Мерамеде" хирурги хорошие?

tolikmax писал(а):Привет всем! Обратился я за помощью в вышеназванную клинику. При этом параллельно внимательно читал этот форум. И я задал вопрос, мол почему у вас на сайте указано лечение финастеридом: http://www.rth.ru/treatment/reasons/ (раздел "Лечение андрогенной алопеции"), а вы мне его не предлагаете? На что получил ответ, что раньше они использовали финастерид, но из-за нарушений "мужских" половых функций пациентов от гармональных препаратов в последнее время отказались. Про Минокс сказали следующее: "это американский препарат, который действует 4-5 лет, потом организм к нему привыкает и человек моментально начинает лысеть. После этого уже ничего не помогает и мы людей после Минокса даже на операции не берём, поскольку не можем гарарнтировать результат после длительного воздействия препарата." Кто-нибудь может прокомментировать данные советы?

tolikmax писал(а):На что получил ответ, что раньше они использовали финастерид, но из-за нарушений "мужских" половых функций пациентов от гармональных препаратов в последнее время отказались.

tolikmax писал(а): Но когда мне этот курс прописывали, ни Трикоксена ни нужного БАДа у них в тот момент не было. Поэтому я пошёл и накупил всё через инет в 2,5 раза дешевле, чем предлагали они. В чём выгода, не понятно!

Hикита писал(а):Лишние проблемы никому не нужны, одно дело местный форум, где все сами себе фин назначили, другое дело - когда тебе его пропишут там.
А может быть действительно просто невыгодно. Клиника-то коммерческая.

Hикита писал(а):tolikmax писал(а):На что получил ответ, что раньше они использовали финастерид, но из-за нарушений "мужских" половых функций пациентов от гармональных препаратов в последнее время отказались.
То, что от финастерида бывают(может и не будут, но бывают) побочки - известно всем. Возможно, они просто перестраховываются. Лишние проблемы никому не нужны, одно дело местный форум, где все сами себе фин назначили, другое дело - когда тебе его пропишут там.
А может быть действительно просто невыгодно. Клиника-то коммерческая.

gudkov писал(а):Фин они и не пропишут, т.к. пропеция у нас в РФ официально не зарегестрирована (именно ее они могли официально прописывать для торможения АГА), другие препараты финастерида, продающиеся в наших аптеках, официально к трихологии отношения не имеют, поэтому трихолог не сможет прописать например Финаст в качестве средства борьбы с АГА, только посоветовать устно, за это конечно ответственности никакой, но и выгоды тоже, лучше уж трикоксена продать и прибыль получить. Насчет минокса...,вообще топики миноксидила, типа Регейна продающегося в наших аптеках,это не мед. препарат, а косметика, т.е. продавать его можно без опаски схлопотать за какието побочки, другое дело,что по сравнению стрикоксеном профит не тот,даи найти регейн в аптеках не проблема сейчас, в отличие от трикоксена.
Ну и вообще, еслиб у нас была зарегена пропеция или финпеция,то они могли быбез опаски прописывать их, всепобочки прописаны в аннотации и пациент сам решает принимать или нет. Иначе у нас бы все врачи поголовн отдувались за побочки от любого препарата, начиная с аспирина и кончая роаккутаном.

Вернуться в Пирамиды "МММ" в медицине. Лучше пройти мимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1