Главная | Консультации | Контакты

Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами
в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Trusted 25 июн 2006, 10:04

Народ веселей, пока мы ищем способ сохранить волосы товарищи из Intercytex трудятся над вопросом как нам их вернуть, да в количестве которое нам и не снилось, не просто как в молодости, а хоть в 10 раз больше. Ограничений по количеству ресурсного материала теперь нет. Судя по информации с их сайта http://www.intercytex.com/icx/products/ ... ic/icxtrc/
и годового отчета компании она завершает первую стадию внедрения своего продукта ICX-TRC на рынок, а именно они УЖЕ провели размножение клеток фолликулов и пересадку их 7 волонтерам в центре в Великобритании. Как пишут пока полет проходит нормально, а ГЛАВНОЕ – 5 из 7 пациентов продемонстрировали увеличение числа волос. Начало фазы II запланировано на первое полугодие 2006 года. Всего фаз 3, а потом выход на рынок. Очень интересно и подробно написано о самой процедуре, там есть типа паспорта продукта на сайте в pdf. В общих словах у вас берут 120 фолликулов (около 30 минут), везут в центр, там в течении 3 недель их культивируют, то бишь разводят, потом все возвращают вашему врачу или клинику, где супер инструментами вам их инжектируют (2 часа). Через 3 месяца вырастают волосы. ГОСПОДА ТОВАРИЩИ !!!! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЭТА ПРОЦЕДУРА УЖЕ РЕАЛЬНО ПРОДЕЛАНА И ДАЛА РЕЗУЛЬТАТ !!!
:D
Изображение
Плюсы – процедура НАМНОГО менее болезненная чем пересадка, нет ограничений по ресурсам.
Минусы – предполагаю, что цена, которая пока еще неизвестна (поговоривают, что в 5 раз дороже пересадки), а также то, что как предполагают врачи данные волосы будут расти одним циклом, то есть вырастать и выпадать одновременно )) то есть раз допустим в 5 лет можно будет лысеть месяцев так на 3-6, чтоб потом снова обрасти )) ну прям как птица феникс возродиться, в принципе даже весело, я на такое согласен, можно будет вспомнить былое )), да и технологии на месте не будут стоять. Более того, как они пишут для последующий операций, если такая необходимость есть, не надо 2-ой раз сдавать 120 фоликкулов, достаточно того, что было сдано в первый раз, то есть у них остается образец, они ваш «огород» готовы засеивать в неограниченных количествам, пока не кончатся деньги )))).

Вы только подумайте, вы размышляете сколько лет вам еще покупать лекарства для сохранения волос, тратить нервы, а на самом деле-то скоро можно расслабиться и копить деньги, пусть выпадет что должно выпасть, а потом засадить образовавшуюся «площадку» в сто раз гуще и лучше. Спасибо все-таки медицине и человеческой жадности, проанализировав емкость рынка более прозорливые врачи сделали свое дело. Кстати еще один институт Aderans как я понял также ведет исследования по клонированию волос и подозреваю в ближайшее время тоже нас порадует практическими внедрениями. Правильной дорогой идете товарищи, конкуренция нам очень нужна, поскольку повышает качество и снижает цены ))). По мнению врачей, в ближайшие 2-3 года операция мультипликации и клонирования волос может стать заурядной процедурой по типу уколов ботокса.

Будут конечно и сильно проигравшие (зло потирая руки) - те кто сейчас наживается на нас, продавая молоэффективные препараты или откровенно дурящие народ за бешенное. Прощай финастерид со своими побочками, прощай миноксидил со своим 2-х дневным применением в течении всей жизни. Представляю какие недополученные прибыли могут понести Merck и другие компании, не говоря о волшебных сатуре, 101d и иже с ними породившие армию вынужденных адептов. Шампуни, бальзамы и т.д. против облысения, вы только представьте какой глобальный передел рынка. Когда результат будет очевиден и процедура станет стандартом не надо будет идти длинной дорогой к заветной цели. Но лично для меня, например, это сообщение принесло невероятное облегчение, пока я потихоньку лысею, но думаю еще года на 3 хватит, а там уже процедура выйдет на рынок. Я очень рад и мне реально стало гораздо легче, потому что теперь появилась реальная надежда, не аморфная, а реальная процедура проходящая тестирование.

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И КОПИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!

ICX-TRC is an autologous hair regeneration therapy intended for the treatment of male pattern baldness and female diffuse alopecia.
A small sample of hair follicles is taken from the patient during a simple 30 minute operation carried out under local anaesthetic at a hair or skin clinic. The clinic will send the biopsy to Intercytex’ manufacturing facility where the hair-inductive dermal papilla cells are dissociated from the rest of the follicle. These cells are cultured and expanded in proprietary media over three weeks and subsequently returned to the clinic in a sterile suspension. Using a specialised delivery system, the hair-inductive dermal papilla cells are microinjected intradermally into the patient’s scalp. The treatment is performed under local anaesthetic and comprises a single procedure of superficial injections, each injection delivering a minute volume of media containing dermal papilla cells capable of inducing new hair growth. Following the procedure, new hair growth should become evident after approximately three months.
It is intended that ICX-TRC will be used by specialists in hair transplant centres, dermatologists and plastic surgeons to treat patients with hair thinning or hair loss.
Intercytex will initially develop ICX-TRC to treat male pattern baldness and expand the indication to include treatment of female diffuse alopecia.
Phase I clinical trials (safety) have been completed in seven volunteers at a single UK transplant centre. No safety issues have arisen and five out of the seven patients have shown increased hair numbers. A Phase II clinical efficacy trial on patients with male pattern baldness is planned to commence in the first half of 2006.

http://www.intercytex.com/icx/products/ ... ic/icxtrc/
http://www.clonemyhair.com/cgi-bin/news ... 7899,39505,
Последний раз редактировалось Trusted 09 июл 2006, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Trusted
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 22:40
Откуда: Moscow

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение сашка 25 июн 2006, 16:25

Да, но они обещади начать фазу 2 в первом полугодии, и до сих пор никакой информации.Расслабьтесь, реально это увидят наши дети.
Клонировани где-то в 5 годах.Оно всегда где-то в пяти годах.Вот увидите через лет 5)
Увы, все не так просто и радужно.
сашка
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 10 июл 2005, 17:22

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Trusted 25 июн 2006, 17:58

Я так понимаю как обещали так и начали, первую то они уже завершили. Отчет мы увидим позже, так как отчеты они публикуют с большим опозданием. Вскоре они обещают опубликовать отчет по полученным результатам, вот это интересно. Мне кажется вы уж излишне пессиместичны. Размножение клеток это не какая то фантастика, это реальность. Насколько я понял проблемы в другом - сколько клеток инжектировать, под каким направлением начнет расти волос, это все нужно пройти. Предлагается отдельными исследователями такой вариант, сначала высадить клетки допустим на верхней части головы, а потом когда появятся волосы пересадить их оттуда куда нужно, в общем конечно еще много вопросов, однако факт есть факт, ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО И РАЗВИВАЕТСЯ :wink:

+ интересная деталь, учетные подозревают, что инъекции этих клеток могут пробудить спящие фолликулы, что само по себе тоже неплохо
Multa renascentur, quae jam decidere.
Аватара пользователя
Trusted
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 22:40
Откуда: Moscow

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение сашка 25 июн 2006, 22:03

А где Вы видели, что они начали вторую фазу?нигде этого не сказано.
сашка
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 10 июл 2005, 17:22

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Trusted 26 июн 2006, 02:01

ну собственно если в отчете на 01.01.2006 они указывают, что завершили стадию 1, и в первом полугодии 2006 приступают ко второй, я делаю вывод, что в ближайшем отчете они отчитаются и по ходу второй стадии.
Multa renascentur, quae jam decidere.
Аватара пользователя
Trusted
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 22:40
Откуда: Moscow

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение сашка 26 июн 2006, 02:14

Trusted писал(а):ну собственно если в отчете на 01.01.2006 они указывают, что завершили стадию 1, и в первом полугодии 2006 приступают ко второй, я делаю вывод, что в ближайшем отчете они отчитаются и по ходу второй стадии.


Через годик посмотрим.
сашка
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 10 июл 2005, 17:22

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Trusted 26 июн 2006, 21:31

Соглашусь :) но думаю, что они выпустят полугодовой промежуточный отчет, самому очень интересно, буду тоже ждать
Multa renascentur, quae jam decidere.
Аватара пользователя
Trusted
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 22:40
Откуда: Moscow

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Гаврюша 27 июн 2006, 10:33

забыли господа про рынок ....


за существующими технологиями стоят огромные финансы, и они задушат прогрессивные технологии (есть только надежда на то что сами пересадчики приобретут лицензию и станут заниматься)

мы ведь до сих пор все ездим на бензине и ДВС, а исследования на тему альтернативного транспорта все находятся в зачаточной стадии - потому что этому препятствует нефтяное лобби. точно так же и здесь - Мерк + пересадчики вряд ли так просто отдадут свои позиции на рынке.

Но реально клонирование волос, как мне кажется, будет запущено в промышленную эксплуатацию лет через 10, не раньше, а единичному объявлению на сайте я не склонен доверять.
До тех пор мы все с вами уже приобретем хорошее поле для пересадки ))
Гаврюша
Постоянный
Постоянный
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 12 ноя 2004, 10:39

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Тон 27 июн 2006, 19:53

Даже если у них все получится!

Все равно цены приемлимые образуются только лет через 10, а то и 20! Это знаете какая денежная косилка, кто купит патент, то можно сказать станет миллиардером определенно!
Тон
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 02:30

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Trusted 27 июн 2006, 20:43

Откуда столько пессимизма? Я не то чтобы видел все в радужном цвете, но! :wink:
1) как не душили передовые технологии, а лексус теперь ездит на гибридном движке ))
2) случай далеко не единичный, первые удачные опыты по самой мультипликации клеток и пересадке волос институт Aderans провел уже как года 3 назад, и 3 года назад они как раз и ставили себе целью к 2007-8 выйти на рельный продукт/технологию и двигаются к ней.
3) цена - это условное понятие и зависит в первую очередь от спроса, если спрос будет велик цена естественно будет тоже большая. В качестве ориентира на первое время врачи рассматривают вариант до 5 раз к цене за пересадку, скорее всего от балды, для того чтобы запустить продукт, но в маркетинге не силен, думаю раскупят и по 10, и уж точно отсутсвие цены не препятствие к выходу на рынок.
4) Intercytex - не шарашкина контора, хотя бы потому, что в этом году вышла на биржу, площадка Aim - подразделение London Stock Exchange, если кто не знает любимое место для размещения небольших агрессивных кампаний с развивающихся рынков. Компания публична и будет гранит грызть чтобы показать финрезультаты, хороший стимул, особенно если учесть что скорее всего ее первичные совладелцы - врачи и иссследователи.

Поверьте мне никаких 10 или 20 лет при таком уровне проресса ждать не придется, слишком велика цена первого выхода на рынок, первый может снять больше всего денег, поэтому даю сроку года 2-3. :)


КСТАТИ сегодня по Интерфаксу прошла новостная лента, что Jonson&Jonson купил у Pfizer подразделение, выпускающее в том числе Rogaine за 16 млрд. USD, поговаривают Pfizer предвидит падение рынка ))) от хорошего то не избавляются :lol:


J&J Buying Pfizer Brands

June 26, 2006 04:04 PM

Johnson and Johnson is paying more than 16 billion dollars in cash to buy Pfizer's consumer products unit. The planned purchase brings well-known brands like Listerine, Rolaids, Rogaine and Sudafed within the Johnson and Johnson medicine cabinet.

The deal is seen closing by the end of the year. It requires approval of regulators in the US and Europe. Published reports say several bidders had vied for the unit, which had been put up for sale back in February.

J&J Chairman and CEO William Weldon says in a written statement that "the combination creates the world's premier consumer health care company." J&J's existing brands include Band-Aid, Tylenol, Aveeno and Neutrogena.
Последний раз редактировалось Trusted 27 июн 2006, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Multa renascentur, quae jam decidere.
Аватара пользователя
Trusted
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 22:40
Откуда: Moscow

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Lawyer 27 июн 2006, 21:16

Trusted писал(а):В качестве ориентира на первое время врачи рассматривают вариант до 5 раз к цене за пересадку


Угу. Приличная многоэтапная пересадка стоит тысяч 10. Так?
10*5=50 тысяч уе? Зачем такое мне надо :twisted: Даже если были бы такие деньги, яб лучше еще одну квартиру себе купил.
Аватара пользователя
Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
 
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 15 апр 2006, 19:34

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Trusted 27 июн 2006, 21:35

Озвученные цифры фигурировавали в каком-то интервью, уже даже не вспомню каком, они совершенно условны, так как НИКТО сейчас не знает СКОЛЬКО это должно стоить, цифры я привел просто для сравнения, это скорее видение сколько они хотели бы снять на первых порах с рынка.

Кстати, если кто не читал, интервью руководителя Адеранского центра четырехлетней давности, оригинал и перевод на русский:

http://hairlosshelp.com/hair_cloning/cl ... shenik.cfm

http://www.volosy.com/washenik.shtml
Multa renascentur, quae jam decidere.
Аватара пользователя
Trusted
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 22:40
Откуда: Moscow

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Гаврюша 28 июн 2006, 10:38

подразделение London Stock Exchange, если кто не знает любимое место для размещения небольших агрессивных кампаний с развивающихся рынков.

я не знал, хотя на нее (LSE) работаю )) впрочем, какое дело субподрядчикам до того чем занимается заказчик ...
Гаврюша
Постоянный
Постоянный
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 12 ноя 2004, 10:39

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение os 29 июн 2006, 21:33

Только скоко это будет стоить?, повезло наверное волонтерам :)

В принципе мне до сих пор не понятен факт, того что при весьма удачном выращивании клеток кожи. До сих пор нет ощутимого прогресса выращивании клеток фолликулов.
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
os
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 11 дек 2005, 17:47

Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!

Сообщение Trusted 01 июл 2006, 11:59

To os:
В принципе мне до сих пор не понятен факт, того что при весьма удачном выращивании клеток кожи. До сих пор нет ощутимого прогресса выращивании клеток фолликулов.

Ну почему Вы считаете, что его нет? Есть полазить по сайтам, почитать, так получается, что прогресс есть, вот например результаты Aderans http://www.clonemyhair.com/dcforum/DCForumID1/337.html
Изображение
Изображение

просто по Вашему эти сообщения должны быть на первой полосе газет. Такого конечно не будет. А что опубликуют? Да вот хотя бы:

Ученым удалось вырастить мочевой пузырь (ФОТО+ВИДЕО)

время / дата : 2006-04-04 12:51:26
http://www.vesti.ru/news.html?id=89321
Изображение
Уникальный эксперимент американских ученых завершился успехом. Генетикам удалось искусственно вырастить мочевой пузырь. Для этого были использованы стволовые клетки человека. Исследования показали, что такие органы способны выполнять все необходимые функции и не вызывают отторжения иммунной системой человека.По словам ученых, они уже сделали пересадку органов семи пациентам разных возрастов, и все они чувствуют себя нормально. До этого в искусственных условиях удавалось вырастить и пересадить человеку только кожу и кости. Ученые надеются, что результаты последних исследований в будущем помогут бороться почти со всеми заболеваниями. "Сейчас мы сталкиваемся с острой проблемой нехватки органов. Миллионам людей требуется пересадка. Пока мы сделали лишь первый шаг. И теперь, после успеха нашего эксперимента, мы будем работать и над другими органами. Сердце, печень, кровеносные сосуды вырастить крайне сложно, но мы будем искать пути", - заявил директор института регенеративной медицины штата Северная Каролина Энтони Атала.

или вот

Искусственный мочевой пузырь работает нормально . Новая технология позволяет вырастить мочевой пузырь из клеток пациента
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/te ... 874604.stm
Впервые в истории ученые смогли воссоздать в лабораторных условиях сложный человеческий орган. С использованием живых тканей им удалось "вырастить" искусственный мочевой пузырь.
Это прорыв в биотехнологиях, позволяющий рассчитывать в будущем на выращивание искусственного сердца или почек. До этого момента в лабораторных условиях удавалось создать лишь простые ткани - кожу, кости, хрящи. Для 16-летней Кэтлин Макнамара из Северной Каролины, которой сделали пересадку мочевого пузыря, это шанс начать новую жизнь. До операции почки Кэтлин очень плохо справлялись с нагрузкой; теперь все наладилось, мочевой пузырь прижился и работает нормально. Группа исследователей из детского госпиталя в Бостоне сделала первую операцию еще в 1999 году, но не обнародовала результаты, пока не убедилась в том, что все семь пациентов смогли адаптироваться после операции. "Мы используем технологию, которая позволяет выращивать клетки органов в больших объемах. Путем биопсии мы можем получить кусочек ткани размером не больше сантиметра, а спустя два месяца ее количество умножится во много раз", - говорит доктор Энтони Атала, директор института регенеративной медицины. Все существовавшие ранее технологии безнадежно устарели, заявляют американские врачи. Органы, выращенные из искусственно созданных тканей, организм, как правило, отторгает. Новая технология позволяет вырастить орган из клеток пациента. Операция, которую вскоре возьмут на вооружение многие американские больницы, позволит вылечиться 35 миллионам жителей Америки, страдающим заболеваниями мочевого пузыря.


Волосами теперь никого не удивишь :)
Последний раз редактировалось Trusted 09 июл 2006, 22:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Multa renascentur, quae jam decidere.
Аватара пользователя
Trusted
Заглянул
Заглянул
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 22:40
Откуда: Moscow

След.

Вернуться в Обмен опытом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4