Вот Вам обоим делать нечего... зафлудили всю тему, болтуны
Никита! Не мне судить Вас, но брать 1-2 флакончика на пробу - это из разряда "мертвому припарка"... результатов не получите (и не увидите) особых. Отсюда последует разочарование а-ля "черт, мин нифига не действует"... Погорюете 2-3 месяца, снова начитаетесь в форуме постов и затеплится надежда "Мож в первый раз не получилось, а получится во второй? Возьму-ка я на пробу флакончик уже 15% мина"... Снова результатов особых не увидите... Так и будете "на пробу" время тратить то запуская процесс роста волос на голове с помощью мина, то останавливая, попутно облетая???
Правильно Вы сказали потом "Гулять, так гулять"... так что берите сразу годовой курс в Питере (на ebay или еще где-нибудь) и после года использования будете делать выводы (даже если в течение этого года особых успехов, которых Вы ожидали, не будет, всё равно пройдите годовой курсик до конца) и уже после года можете себе сказать "Я сделал это и результатов - ноль" или "Я сделал это и результаты класс"... А что Вы скажете себе после месяца-двух "на пробу"??? Ни-че-го.