davidbeckham писал(а): Не с Финастерида ли? Поискал по инету, и действительно, ДГТ, помимо убийства волос, отвечает ещё за появление прыщей и сальности кожи. И вправду, сальность тоже пропала. Я и раньше сальностью особой не отличался, но сейчас она исчезла полностью. Сегодня, к примеру, забыл умыться с утра, что для меня случай просто вопиющийРаньше, за целый день без умывания я бы покрылся салом, как черт, но сейчас - даже ни намека на хоть какой-нибудь блеск, сухая кожа как после умывания
Финастерид начинает действовать?
Lawyer писал(а):
Нет, не с финастерида.
Просто зима наступила. - на улице - сальность у нормальных людей практически исчезает. У меня тоже нет практически жирной кожи, чуть-чуть на носу, так вот тоже в крайние дни исчезла почти. В конце зимы-начале весны вообще сказка - даже ни единой поры на носу не остается. Ждем лета![]()
Финастерид не в состоянии изменить жирность, и, следовательно как-то влиять на акне. Почему? Спроси у Гудкова - думаю, он доступно обьяснит.
Валерий
gudkov писал(а):Lawyer писал(а):
Нет, не с финастерида.
Просто зима наступила. - на улице - сальность у нормальных людей практически исчезает. У меня тоже нет практически жирной кожи, чуть-чуть на носу, так вот тоже в крайние дни исчезла почти. В конце зимы-начале весны вообще сказка - даже ни единой поры на носу не остается. Ждем лета![]()
Финастерид не в состоянии изменить жирность, и, следовательно как-то влиять на акне. Почему? Спроси у Гудкова - думаю, он доступно обьяснит.
Валерий
Ну почему же, положительное влияние может оказать, не тотальное конечно, потому как в сальных железах преимущественно 1 тип альфаредуктазы, но маленько сбить жирность можеть, смотря какая чувствительность.
А вообще буржуи пишут, что у них кожа сухой становится и прыщи с себореей исчезают после дутастерида, тот оба типа редуктазы давит, но сам не знаю, дутастерид не пробовал, да и прыщами с себореей никогда не страдал, тьфу, тьфу, тьфу
Александров писал(а):Наросло чего за 5 месяцев?
gudkov писал(а):Александров писал(а):Наросло чего за 5 месяцев?
У меня наросло, через 3 недели будет 8 месяцев, все не сфотаю никак.
Вернуться в Пропеция (финастерид) - Propecia (finasteride)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7