насчет моего здоровья в 14 лет диагноз гастро-интерит, в 26 лет перферативная язва желудка с перетонитом ,таблетки ела до 18 штук от болей ,каждые полгода 21 день в больнице ,после операции врач все время спрашивал ,что я принимала ,я отвечала честно что выписывают ,то и принимаю ,следущий диагноз хронические многочисленные язвы желудка ,5 язв на двенадцатиперстной кишке одна с монету 5 копеек ,боли только нарастали препараты для желудка менялись ,волосы выпадали начинались залысины на висках и побокам ,продалжаю принимать таблетки для желудка ,найдена формула восстановление волос ,эксперминтировала на своей голове ,приезжаю в Испанию делать патент ,опять меняют медикаменты для желудка ,в 32 гангренный аппендицит с перетонитом ,так как медики увидят на животе этот страшный шов на животе все мои болевые ощущеня относят к желудку и выписывают таблетки для желудка ,поэтому и пропустили апендицит ,лечения желудка начала искать в травках очень помогает алое вера с медом от изжоги в 34 года начала есть рес-мар по одной чайной ложке с ромашковым настоем ,начала кушать еду всю ту ,что раньше запрещалось лимоны ,ананасы ,апельсины ,мандарины ,начала заниматься спортом ,что раньше было не позволено ,почти никаких нагрузок ,не жру таблеток для желудка ,таблетками пользуюсь очень редко и в маленьком количестве ,сексуальная жизнь замечательная с каждом годом чувствую себя моложе и здоровее ,и такой же жизни желаю всем вам