Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
marina40
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение marina40 »

насчет моего здоровья в 14 лет диагноз гастро-интерит, в 26 лет перферативная язва желудка с перетонитом ,таблетки ела до 18 штук от болей ,каждые полгода 21 день в больнице ,после операции врач все время спрашивал ,что я принимала ,я отвечала честно что выписывают ,то и принимаю ,следущий диагноз хронические многочисленные язвы желудка ,5 язв на двенадцатиперстной кишке одна с монету 5 копеек ,боли только нарастали препараты для желудка менялись ,волосы выпадали начинались залысины на висках и побокам ,продалжаю принимать таблетки для желудка ,найдена формула восстановление волос ,эксперминтировала на своей голове ,приезжаю в Испанию делать патент ,опять меняют медикаменты для желудка ,в 32 гангренный аппендицит с перетонитом ,так как медики увидят на животе этот страшный шов на животе все мои болевые ощущеня относят к желудку и выписывают таблетки для желудка ,поэтому и пропустили апендицит ,лечения желудка начала искать в травках очень помогает алое вера с медом от изжоги в 34 года начала есть рес-мар по одной чайной ложке с ромашковым настоем ,начала кушать еду всю ту ,что раньше запрещалось лимоны ,ананасы ,апельсины ,мандарины ,начала заниматься спортом ,что раньше было не позволено ,почти никаких нагрузок ,не жру таблеток для желудка ,таблетками пользуюсь очень редко и в маленьком количестве ,сексуальная жизнь замечательная с каждом годом чувствую себя моложе и здоровее ,и такой же жизни желаю всем вам :lol: :dance:

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

да..она вопросов в упор не видит :) все свой рекс-кекс толкает

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

а вот .что надо делать с навозом ,чтобы он перестал быть навозом это индустриальный секрет приготовления рес-мара :lol:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

да я не только делаю маски для волос и для кожи ,но и ем ,и это вы увидете на видео :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

marina40 писал(а):да я не только делаю маски для волос и для кожи ,но и ем ,и это вы увидете на видео :lol:
мне не понятно, как это связано с финастом??? рес-мар обсуждается в эксперементальной ветке! :twisted:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Марина-Марина :)
Есть же всякие дамские клубы, кружки вышивальщиц, еще что-то. Интереснее ведь, чем мужские лысины обсуждать, разве нет?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

marina40 писал(а):а вот .что надо делать с навозом ,чтобы он перестал быть навозом это индустриальный секрет приготовления рес-мара :lol:
Среди людей определенной профессии существует золотое правило: лох ведется на непонятное.

Sander
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sander »

По поводу отросших жирных сисек от финаста и т.п.

Вот чувак уже 10 месяцев на фине, пишет что никаких изменений в своей физической форме не заметил и наоборот даже принимая фин смог подсушиться еще сильнее.

ИзображениеИзображение

вот так у него было Изображение

ссылка на его success story http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... &sk=t&sd=a

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да насчет сисек тут все уже звучит как прикол и стеб надо особо мнительными особами :lol: Кому надо тот давно все понял. А чувак да, видно, что сушеный :lol: И подзарос он там, весьма хорошо, степень-полторы точно откатил, правда там минфин :D

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

какой красавчик :D :lol: ,а с потенцией как

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

:shock: рельеф классный, мышцы сухие, да и балднес 3-й степени зарастил. Прикольно парень прокачался.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

вот и думайте,что лучше.. сидеть на минфине и возможно!! прожить на пару месяцев меньше :lol: :lol: вот таким. или быть лысым до старости)) так что мужики - не жрите финаст! Нам же больше тёлок достанется :x

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Lenin писал(а):вот и думайте,что лучше.. сидеть на минфине и возможно!! прожить на пару месяцев меньше вот таким.
Откуда такая цифра?)
Lenin писал(а):или быть лысым до старости))
Уверен, что он раньше не был лысым, да это и по фото видно, так что не надо ля-ля :) .
ЗЫ: а парень да, молодец :) .

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

я к тому,что ненадо бояться всяких побочек,если есть шанс востановить шевелюру.. и в целом,заниматься собой нужно,а не ныть и бояться,что сиськи вырастут! )

Ответить